Книга Не осуждайте облака

Валерий Кораблин
УДК 82-1
ББК 84(2Рос=Рус)-5
    К 66

            
         
              Кораблин  В.
     К 66  Не осуждайте облака / В.В. Кораблин. М.: 
              Авторская книга, 2014. – 122 с.: ил.
              ISBN 978-5-91945-658-2
            
В книгу включены произведения, написанные автором во второй половине 2013 года и в первой половине 2014 года. Стихотворения автора, подкупают своей лиричностью, глубоким  и тонким психологизмом души человека - от радости до грусти, искренней любовью к природе, добротой и сокровенностью чувств, многогранностью жизни. Стихи автора вызывают у читателя сопереживание, раздумье, переосмысление личностных взаимоотношений, философское понимание происходящего, вводя в доброе эмоциональное состояние.

      
           УДК 82-1
           ББК  84 (2Рос=Рус)-5


           ISBN 978-5-91945-658-2         (С) Кораблин В.В., 2014 г.
         

Книга "Не осуждайте облака" в 5-ти частях
часть 1. Как прекрасна любовь.
часть 2. Душа поэта.
часть 3. Тревожно днём бессонно ночью.
часть 4. Я вижу свет.
часть 5. Люблю это время.

Издательство "Авторская книга", г. Москва, август 2014г.
стр.122 тираж 120 экз.

Содержимое всех частей данной книги опубликовано на моей странице в одноимённых разделах.
P.S. Электронный вариант книги в формате *.PDF , для читателей высылается по запросу и свободен для использования при соблюдении авторских прав.
Запрос по e-mail: kvvevterpa@Yandex.ru
С уважением к читателям, рецензентам, авторам Стихи.ру, Валерий Кораблин.

Кораблин В.В."Не осуждайте облака", Книги, 136 руб., на заказ 18+
HTTP://My-shop.ru/1900893
Телефон 8 800 100 53 38 (бесплатно) My-shop.ru