Песня для мам

Марина Барциц
Что важней всего
Для каждого из нас?
Чтобы лучик счастья
В сердце не угас.
И еще любовь
Горела в холода,
Чтобы рядом были
Мамины глаза

Припев:
Мамы, наши мамы
Постарели, поседели
Вы для нас ночами
У кроваток песни пели
И совсем недавно
Отводили в школу рано
Дорогие мамы
Это счастье, что вы рядом.

Помните, когда
Мы во двор гулять бежали
Через час всегда
Кушать вы домой нас звали,
А потом уроки
На ночь мы решали вместе
Мы теперь большие,
Но для вас всё те же дети

Припев:

Мамы навсегда
Сохраняют все подарки
Выжженные строчки
На дощечках из подвала
Первые цветы,
Склеенные из бумаги,
Первые стихи –
Посвященье только маме…

Припев: