Ты в сердце моем живешь

Сергей Бука-Вороневски
 Есть народное поверие,что если кот у порога" умывается"-жди гостей.По крайней мере ,мама нам, в детстве,всегда так говорила... .


Мама! Я  не хотел, чтоб мы жили в сплошных ожиданиях,
Только ты можешь знать , как ,с волненьем ,я жду наших встреч,
Ты живёшь в моём сердце , в моих мыслях и воспоминаниях,
Твою веру, любовь и надежду хочу я сберечь.

Припев:
Вспомнить наш милый дом,
Когда с тобой, вдвоём,
В спаленке у окна , под Новый год,
Как были рады мы,
Когда кот лапу мыл,
Мы ему верили - кто-то придёт.

Представляю тебя ,возле дома сидишь ты усталая,
Слышу шелест листвы, запах скошенной свежей травы;
Сделать много хотел, понимаю сейчас - сделал мало я,
Но заботу твою, мама, ласку твою не забыл.

Припев:
Я вспоминаю дом,
 Когда с тобой, вдвоём,
В спаленке, у окна, под Новый год,
Как были рады мы,
Когда кот лапу мыл,
Мы ему верили - кто-то придёт.

Не могу с тем смириться, что так время бежит, так торопится,
Километры дорог нас с тобой разделяют опять,
Ты прости, что так мало я с тобою побыл ,а так хочется,
Точно также, как в детстве ,тебя к сердцу покрепче прижать.

 Припев:
Вспомнить наш милый дом,
Когда с тобой, вдвоём,
В спаленке у окна, под Новый год,
Как были рады мы,
Когда кот лапу мыл,
Мы ему верили-  кто-то придёт.

19.07.2012