Спасибо Господу

Марина Барциц
Спасибо Господу за свет
Твоих прекрасных синих глаз
За то, что мой – на миг, на век
За то, что рядом ты сейчас.
Тебя искала столько зим
Озябла и промокла вся
Ты – мой, и ты такой один
Ты моя радость и судьба.
Своей душой ты отогрел
Мои уставшие шаги
Спасибо Господу за то,
Что частью стал моей души.
Когда была совсем одна
Жила, меняя день на ночь.
Господь, услышавши меня,
Прислал мне ангела помочь.
Он показал мне как с тобой
Встречать закаты и рассвет
Теперь ты рядом, ты со мной
Спасибо Господу вовек.