Крест

Людмила Первова
Висит на шее крест
Из золота, из меди
И носят такой крест
И взрослые и дети
Дань моде часто отдавая,
Значения не понимая
Как талисман, как оберег
Как православный человек...
Когда-то крест и я носила,
Но у меня его украли воры-
На пользу им или на горе,
Но новый крест я не купила,
ХРИСТА Я В СЕРДЦЕ ПОСЕЛИЛА!