Здравствуй, любовь моя нежная

Румитжанбек Ходжа Вокахксиман
Здравствуй, любовь моя нежная,
Доброе утро, мой свет!
Каждая ночь наша смежная,
Будто бы тысячи лет.

Утром глаза открывая,
Вижу тебя пред собой,
Но когда их потираю,
Вижу, что ты не со мной.

Утро летит, скоро встретимся,
Крепко тебя обниму,
К сердцу прижав тебя добрую,
Душу свою упою!