Женщина

Роман Грязнов
Красной нитью заштопаны трещины,
но по шрамам гуляет любовь.
В этом мире есть милая женщина,
что волнует внутри мою кровь!
Говорят, что предел есть мечтаниям,
тогда что же в груди так стучит,
когда милая женщина стаями
моих чувств всех руководит?
Закружить бы с ней быстрыми танцами,
провести бы по щеке рукой...
Свою дрожь ощущаю я пальцами,
сердцем, грудью, даже головой!
В этом мире есть милая женщина,
она знает, как волнует кровь!
Жизнь такая наша, сволочь, изменчива,
что впускает иногда любовь.
28.10.2014.