Когда ты переехала в вечность

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Когда ты переехала в вечность,
Ты оставила мне чемодан.
Но платок и, колечко, конечно
Никому я твои не отдам.

Ни цепочки твои, ни серёжки
У которых всё жив подзавод...
И меня покурить на дорожку
Уже мой провожатый зовёт.