Любит-не любит!

Ирина Коренная-Курская
Ромашковое поле,белый сарафан
ковёр её огромный желтый апельсин,
ведёт их белая рука в капкан,
хрупка любовь,как на воде кувшин.

Любовь хрупка,разбить не трудно,
камням подводным,как не быть,
но только девушкам не нужно,
осколки на душе носить.

Венки девчата быстро заплетали,
гадать в ромашках на свою любовь,
число нечётных лепестков искали,
в них не кончается любовь!

Любит,не любит,летят лепестки,
сердцу тревожно,вот поцелует,
к чёрту пошлёт и умру я с тоски,
поле ромашками нас очарует.

Любит не любит,поди угадай,
разве ромашки рождают любовь
мимо пройдёт,или скажет прощай,
или тебя за собой позовёт!