Кто жена Барбоса?

Игорь Шевчук
Спасибо Гале Ильиной в стихе она всему виной
                -  http://www.stihi.ru/2014/10/24/6890


      (ЗАГАДКА)

В дворовом тесном круге -
Нечёсан, мят и бос -
С восторгом о супруге
Рассказывал БАРБОС.

Она мечта барбосов!
Она  звезда  по жизни!
Не задает вопросов!
А ты - попробуй визгни!

Она  всегда одета
Лишь по последней моде!
Хоть сам я без обеда -
Она, как муха в мёде!

Она не знает скорби!
Забот  о бренном скарбе!
В трудах спины не сгорбит…

- А как зовут-то?

                (БАРБИ)