Моя любовь

Евгений Захарченко
Ты как весна растопишь сердца лед
Прижмешься теплою щекою
И нежно твою руку взяв своей рукой
Я обрету покой с тобой

Так долго не было тепла
И сердце коркой льда покрылось
В душе моей гуляют холода
И в сумраке все чувства растворились

Ту пустоту что чувствую в себе
Заполню только лишь тобой
Ты яркий луч в моей судьбе
Я жду тебя, моя любовь