Мне казалось я пускаю фейерверки

Денис13
Мне казалось я пускаю фейерверки
А на деле просто зажигаю спички
Чего же стоят вашей жизни мерки?
Здесь слово «любовь» я ставлю в кавычки...
Хотелось бы мне как и вам
Быть попроще да веселей
Чтоб с головой в ошалелый дурман
Но не дает смысл прожитых дней
Дней что никогда не забуду
не смогу я прожить их вновь
От того и скулю как побитый паскуда
И пишу пошлости про «кровь и любовь»
А мне остались стакан да виски
И пустить в алкоголь свою кровь
На столе не оставив записки
Ухожу, не вернусь я вновь
02/11/14 119