Острее гравий...

Богова Оксана
Острее гравий...в толщину подошв
беспамятства холодный камень…
Подкожно долго моросящий дождь
Саднил  и лишь больнее ранил.

И неизменны три ступени вверх.
Щелчок замка. Присутствие в гостиной
Подушек гобеленовых, тепла
и легкий треск горящего камина.

От разговоров  эхо, в складках штор
таилось ощущением свободы...
Чуть больше года чей-то приговор
Гортанным криком к песне непригодный.

И сердца гул, соединив одной
Мелодией, страшась что вновь не слышно,
Живую плоть, согретую рукой...

Такая малость - быть тебе не лишней...



2 ноября 2014г
Мартемьяново