Ноябрь

Людмила Сырова
И вновь свинцом нависли тучи,
И вновь тоскливый  дождь и снег...
Так холодом погода учит
Ценить дней летних легкий  бег.

Уж сбросили листву деревья,
Пичуги подались на юг
И стала сирою деревня
Вся прелесть полиняла вдруг.

В тепло домов спешим по лужам,
В тепло родных сердец и глаз..
Кому-то,каждый, где-то нужен...
Зима не запугает нас!
Л.Сырова