О соцсетях и пассивных мужьях

Лира Югорская
                Понравился весёлый стих
                "Под храп мужей",
                автор Лерик Валерий
               

                Хлестнёшь, в письме, замужнюю...кнутом:
                «А ну, к супругу, брысь, под одеяло!…»
                «Наплачешься!...(вильнёт, в ответ, хвостом)
                Как плачут те, кому я не досталась!»

                И, как тут быть, без слёз-то…на глазах, -
                Мужья храпят… А, жёнушки-блудницы
                воркуют с кем-то, ночью…в соцсетях.
                Неймётся им, под боком… Не лежится.
                http://www.stihi.ru/2014/11/02/5848



Всему виной храпящие мужья!
А жёнам их что воля, что неволя...
Тусуются от скуки в соцсетях,
Но лучше так, чем тупо в алкоголе
Отсутствие внимания топить.
А в интернете так бывает жарко!
Мужья, умейте жён своих любить,
А то уйдут, и будет очень жалко.