Люблю

Царь Нептун 2
Люблю и говорю об этом.
И не жалею нежных слов.
Душа играет ярким светом,
Наружу просится любовь.

Люблю тебя и песней звонкой,
Встречаю золотой рассвет.
Любовь не слово, чувство ёмко,
Живой , не сорванный букет.

Люблю тебя и сердце- факел,
Пылает трепетно в груди.
И счастлив я, что этот пламень,
Всю прелесть жизни разбудил.

Люблю, и сохраню навечно,
Судьбою посланный привет.
Я чувству высшему ,конечно,
Предамся до скончанья лет.