время

Горьканова Ольга
Осуществить мечту поможет время?

Поможет время видеть в снах уют?

Поможет время чувствовать дыханье

И шепот столь родных любимых губ?

Поможет время залечить все раны?

Поможет искупить обиды все?

Поможет время дольше жить без пальцев

Тех рук, что целовала при луне?

Поможет время успокоить душу

И сердце, что так стонет о тебе?...