Минутная блажь и реальность

Виктор Козлов-Самарский
Глухими тропами уйду в дремучий лес.
И поживу один как Робинзон.
Там от дождя устрою я навес
И проведу в лесу один сезон.
Любовь к природе мне заполнит грудь
И буду долго-долго я молчать…

А вдруг медведь!.. Или пожар какой-нибудь!
От них же не удастся убежать?!!
Да, рисковать, конечно, не с руки.
Надёжнее в квартире на диване.
Живу в Самаре славно, по-людски.
Смотрю на ту природу на экране.
- - - - -
2.11.2014 ©Виктор Козлов