Хочешь, я приеду?

Ксана Поликарпова
- Хочешь, я приеду?
- Да, хочу.
- Жди тогда, ведь я уже лечу.
- А зачем вопрос ты задавал?
- Я тебя к другому ревновал. Знать хочу – ты будешь встрече рада?
- Я люблю тебя, моя отрада.
Ты поторопись, я очень жду!


И звучат уже его шаги в саду…


13:35
02.11.2014