Love. Bang. Bang

Лондон Дэй
Глядеть на тебя запрещено и нелегально
Внушая себе совершенство, такой вот вид стёба
Самим над собой. Заикаться, захлебываться слогами
Чёрствыми корками-хрипами царапая нёбо
Лелея, лаская тебя на износ, со всей силы
Клонируя нежности грубо, топорно, кустарно
Целуй меня в кровь, так чтобы невыносимо
Целуй в меня чувствами, так чтобы перестала
Любить по-привычке, болеть словно вирусом гриппа
Безиммунитетно, поддавшись на уровне клеток
Я слышу как сердце синхронизирует ритмы
Пульсирует физикой всей, превращаясь в перпетуум
В комок кислорода, застрявший в районе сплетения
Последним желанием, сидя на электрическом стуле
Смотреть на тебя - повторяя свое преступление:
Впиваться в тебя этим взглядом, как пулей.