было время

Рина Неадекватная
было время
и были улыбки,
и запах сонных тел утром.
пирожные к кофе,
и пальцы испачканы пудрой.
был момент,
как маленький взрыв.
нарушена целостность сердца.
с тех пор каждый нарыв
любовно посыпается перцем.

прячет жертв комната-пропасть.
гул тишины вползает в уши.
каждый хочет быстрее уйти -
никто не выносит грубость,
особенно когда грубеют души.