Ответь мне..

Галина Линдеман
Очнувшись утром, на рассвете,
Вдруг смысл бед лучом сошёл,
Что я, как многие, малЫе,дети
В неверии младенческом живём..

Не ведаю,Господь,противлюсь,
Я ходу жизни без Тебя..
И понимаю, что вне cмысла
Любовь к другим обречена..

Спасения Твоего,как ярость,
Я кличу ночью, ясным днём,
Сними с меня собой усталость,
Все притязания смой дождём..

Мы встретимся с.."Ответь мне,
За что Cпасения без Bеры ждёшь?"
Твой гнев в непослушании детям
Любовью сердца выжжет ложь..