Исчезайте, стихи!

На Юге
Исчезайте, стихи!
Не хочу я вас больше писать.
Мне до новой строки не добраться в своём уме.
Смехотворные подвиги. Ночь, телефон и кровать.

Я устала в жару
подчиняться
своей зиме.