Люблю заочно.!

Александр Широких
Жалею, что не встретился с тобой,
Когда мы были молоды и нЕжны.
Наверно, так  предписано судьбой:
Любить заочно, а встречаться реже.

Мелькают годы, -  глубже колея.
У  каждого из нас свои проблемы.
Но если встречу, - кружится земля
И полнятся любовью  грудь и вены.
              2.11.2014г.