Прекрасный сон.!

Александр Широких
Она однажды мне приснилась.
Тому  уж  много, много лет.
Мечтой волшебною явилась,
Оставив  в памяти портрет:

Лицо, улыбка, грудь, фигура,
Прекрасных глаз голубизна.
Мадонна из коллекций Лувра
Была пленительно нежна.

Мелькают годы, как страницы
К  развязке движется сюжет.
Но до сих пор тот образ снится,
Уже  шестой  десяток лет.

Забыть Мадонну я не в силах,
Её я в сердце берегу,
Любовь моя к ней не остыла,
Друзья, о ней ничуть не лгу...
          1.11.2014г.