О себе 2

Вовчик Проскурин
Никто не знает толком обо мне.
Ну Вовка есть, стихи девчонкам пишет,
А что на сердце и в его душе
Никто не скажет, сам он не напишет.

Вам кажется, что мне легко
И я живу, как птица беззаботно.
Ведь не скажу когда мне тяжело,
Лишь веселю я вас всегда охотно.

Девчонки, не привык вас обижать,
Не покажу я вам своей печали.
Когда от всех мне хочется бежать
Сквозь горечь я шучу, чтоб вы не знали.

Не всё так гладко в жизни у меня.
Не буду вам грузить свои проблемы.
Всё потому, что вы мои друзья,
Я ухожу всегда от этой темы.

Стараюсь настроенье вам поднять,
А самому хоть впору удавиться.
Не надо вам печали мои знать
И потому давайте веселиться.

В Воронеже "весёлый" Вовка есть.
Живёт всегда "не ведая печали",
С проблемами не станет в душу лезть,
Не оскорбит, чтоб вы об этом знали.

   © В.П.        11.04.2014        3:15