Ответ на стихи

Любовь Ивановна Егорова
Всё бы пить, да куралесить,
Рвать в чужом саду цветы,
А потом слюну развесить
Да орать, мужик, мол, ты!

То затравка, то заправка,
то Троянская война,
то ушёл пастись на травку -
в фазе белого коня!

Знаешь, мог бы и заметить -
Стал обузой для меня!
Отправляйся дальше метить
Флёр полымя и огня!