А помнишь...

Ольга Антюфеева
А помнишь, как мы целовались с тобою.
А помнишь, как дождик внезапно пошёл,
Укрывшись зонтами, осенней листвою
Мы шли по тропинке мерцающих звёзд.

А помнишь, когда мы катались на яхте,
И море сливалось с небес синевой,
Мы прыгнули в воду, и в медленном танце
Мы вмиг закружились с игривой волной.

А помнишь, когда мы на лыжах летели
С горы, уходящей в просторы небес,
Как ветер свистел, и встревоженно ели
Качались, звенел зачарованный лес.

А помнишь, как искры костра разлетались,
Поленья трещали от жара огня.
И снова, опять мы с тобой целовались,
И звёзды блестели в глазах у тебя.

А помнишь, как сильно любили друг друга,
Старались друг друга всегда поддержать,
По жизни мы шли, крепко взявшись за руки,
Как жаль, что нет крыльев, чтоб в небо летать!

А помнишь…Конечно, ты всё это помнишь!
Как жизнь пролетела, а, может, прошла.
И тень от души, улетающей к звёздам,
Мир счастья с собой в небеса унесла.

01.11.14