Мои парадоксы

Наиль Темирплатов
Я вывел одну закономерность.
Пока тебя рядом нет,
Понимаю пространства безмерность,
Тоску одиноких планет.
 
Но стоит, проснувшись по утру,
Увидеть – ты рядом, ты здесь,
Весь мир помещается будто
В квартире твоей пять на шесть.

                2.11.14г.