Внутренние голоса

Виктор Козлов-Самарский
Прислушался однажды я к голосам внутри.
Разборчиво услышал их сразу целых три.
От сердца и желудка, но то повергло в шок,
Что было громче всех урчание кишок!
Они пустые были, друг другу говорили,
Что их хозяин плох, нужто он оглох?
Но нет печальней повести –
Не слышен голос совести…
- - - - -
2.11.2014