Достоинство... королей!!!

Ольга Селезнёва Золотая Няня
             
Невежливо,       Чистую         Душу,
"Н е в е ж е с т в о м",      называть!
Посеяв,         смятения          стужу,
Себя,   перед     ней,     возвышать!..

Не     надо      стараться,  -  унизить!
Никто  ведь,   ни   раб,   ни   плебей!
Желаю   Вам,   Вежливей   мыслить,
С ДОСТОИНСТВОМ..,  КОРОЛЕЙ !!!...