Кто краше?

Виктор Бобарико
Лета зелени наряд
Осень не ценила
И на собственный свой лад
Краску ту сменила.

Ах, какая красота -
Осень золотая!
Но пал снег и на кустах
Он лежит, не тая.

Знать завидует Зима
Осени нарядам
И невестою сама
Белой станет рядом!

Потеряет смысл сполна
Состязанье ваше,
Как в цветах придёт Весна -
Вот кто в мире краше!