Я умерла

Елена Мялицина
Я умерла , три дня пробыв во тьме ,
На третий день Бог силы дал воскреснуть
Урок Он преподал тебе и мне ,
Чтоб не сбивались впредь с дороги крестной.

Надеюсь , что теперь дано мне жить.
Быть может будут страшные паденья...
Но главное, Отца всегда любить,
Не разрывать  цепи, не рушить звенья.

Я умерла, но всё же я жива,
И радуюсь грядущему мгновенью.
Идет молва … И что мне та молва?
Ведь чаю я святого Воскресенья!

                Ноябрь 2014.