Рецидив...

Николь Дзе
Он рецидив рака моей души. Случается настолько редко, что болезнь не чувствуется, но имеет обыкновение случаться так неожиданно, что я превращаюсь в комок разношерстных эмоций. Я умудряюсь почти забыть о своем недуге, и именно в этот момент он проявляется. Хотя даже при такой обстановке и так понятно, что я медленно умираю. Вы думайте, что это самая бредовая "раковая болезнь", про которую вы только слышали, что ж, соглашусь. Но она же самая болезненная...