Осенняя лихорадка

Николь Дзе
            ***
Осенний дождь. Опять замерзла.
И кеды мокрые на сквозь.
Нет мыслей о тебе. Не модно.
Мы параллельны. Вечно врозь.
 

            ***

Хочется написать: что за бред в статусе?!
Но мы ведь культурные люди,
Не к чему накаляться и повышать градусы,
Как обычно, нейтральными будем.


            ***
Твое отсутствие уже не волнует,
Я тобою уже не больна,
Пусть душа как и прежде штормует,
Но давно от тебя я вольна.