МужЧинА!

Лидия Гатманюк
                Юрий Шанин! С_Днём_Рождения!
                Посвящаю с уважением Достойному МужЧине СВЕТик
                http://www.stihi.ru/avtor/hzhmrf
                БлагоДарю,СВЕТлана+Юрий!
* * *
МужЧинА!!!
Женщину, сотворенную Богом,
Боготворишь лишь ТЫ,
Властелин КрасоТы,

Возводишь Стену Рая,
Любовь ограждая
От Земных неурядиц,
Небесных зарниц,
Одним лишь взглядом
В О С Х И Щ Е Н И Я!!!
                и ЖЕНЩИНА сполыхает,
Словно маковое поле,
Необъятное,  на воле
В твоих объятиях
КРАСОТА расцветает!
           Зачарованный нежностью  Мир
Озоряет   улыбкой ДИТЯ,
МУЖЧИНА!!!
ДЛЯ ТЕБЯ!!!
Хранитель Мира во Вселенной,
Защитник праведной Земли,
Ваяешь счастья для семьи
Невидимой рукой любви.

Ценитель тонких ароматов,
Владелец деловых миров,
Непревзойденный Благодетель,
Добытчик «алых парусов»

МУЖЧИНА!
Доблестный Солдат
Рыцарь благородства,
Охраняешь, благодать
На Земле богатства
          МУЖЧИНА!
Состоятельный
Обаятельный
  Озорной
  Молодой
    Всегда любимый
            Семье дорогой!
*  *  *
                ЛидиЯ