Отыграла Осень отбой

Катерина Зубова
Время настало прощаться.
Отыграла нам Осень отбой. 
Устали от ложного счастья, 
Задохнулась, в котором, любовь.
Зачем   проигрывать ноты ...
Ля минор превращать в до мажор?
Не надо винить нам кого то
И из душ выплескивать вздор. 
Скажите, зачем продолжать 
И ложиться в постель не любя?
Вас с прогулок ночных ожидать 
и... любить, ненавидя СЕБЯ.