ДНР

Илья Бызыкчи
Мы устоим под натиском стихии,
Мы выстоим под градом пуль.
И деды наши жизнь не зря прожили,
Но вот нацисты множат все на ноль.

Ведь не дадим им ни клочка землицы,
Политой кровью дедов и отцов.
И вот Донецк сегодня нам столица,
Так не подпустим ближе мы врагов.