Мыльное танго

Татьяна Семеновская
Вечер дразнил искрометностью танго,
Меня возвращал откровением в ночь.
С лёгкостью бабочек сада Пенанга
Вспорхнут пузырьки, улетавшие прочь.
Звуки несли на волнах своих память -
Феерию мыльную в высь облаков.
Ему суждено взлететь и растаять,
Мыльному танго с названием "Любовь"

        2 ноября 2014г.