Природа, люди - все едино...

Анна Вохрамешина
Как можно  безразличным стать...
Чужой беды не замечать.
И не стремиться людям помогать...
И даже просто их порою не понять...
Грустно...

И нечему порадоваться мне...
А солнцу яркому и сказочной луне?
Росинке  изумрудной на листве
И ветерку,что веет в вышине?

Да и в лесу покой,отрада...
Прислушаться лишь к звукам надо:
Под ветром сосны заскрипят.
Они покой людей хранят...

Вот хором птицы вдруг запели.
И голоса людей по лесу зазвенели.
Природа дарит людям радость-все едино,
И жизнь течет во всем-она непобедима...