Пробуждается природа

Антон Ранков
Новый день и вот с рассветом,
Всё проснулось и живёт,
С ранним утренним приветом,
Солнце лучик свой нам шлёт

Пробуждается  природа,
Освежаются леса,
Хоть и ясная погода,
Но бодрит с утра роса

Птички трель свою нам дарят,
Свежий дует ветерок,
Всё окрас приобретает,
Взглянем только на восток

Утро нежно дарит ласку,
Воздух чист и всё поёт?
Только тот, кто видит сказку,
Точно автора поймёт.