Научись ходить по Воде

Игорь Фадин
Река Жизни течёт в обе стороны — в прошлое и в будущее.
Воды ли её текут относительно берегов,
сны ли берегов проплывают над её водами?..
Смотрящий! Зыбкие воды реки Жизни — твоя дорога!
Так научись ходить по Воде!