***

Ирина Хабарова
Границы чертит ум,
Пытаясь объяснить существование.
Но только спор и шум
Он слышит, а не понимание.
Знай ум - за небесами, небеса
И нет границ у бытия,
Как только это осознаешь,
Соединишься с сердцем навсегда
И вместо ровных линий чертежа
Напишешь акварелью небеса,
А высоко под солнцем парящего
                орла.