Победителю

Мила Ахмадуллина
Спи наш солдат, дошедший до Берлина,
И,  расписавшийся по-русски на Рейхстаге,
«Красов Иван», размашисто, красиво,
Как будто подпись ставил на бумаге.

Тебя всего переполняла  гордость,
За Родину, за матушку Россию,
А на груди горел победный орден,
И счастьем отражался в глазах синих.

22.07.2014 г