Не играй любовью

Радуга1
"Не играй любовью"

1 к.
Хочу любовь сберечь и прожитое счастье
В толпе не потерять счастливых наших дней
От ветра уберечь чтоб было все как раньше
Пытаться избежать и не считать потерь


Мы на крою стоим у пропасти разлуки
Я просто не могу не думать о тебе
И знаю в холода как греют наши руки
Зачем нужны слова нам просто захотеть

Ты только

ПРИПЕВ:
Не предавай меня, и не играй любовью
Быть не хочу чужой, просто твоей знакомой.
Не убивай во мне, то что в душе осталось
Счастье согрей мое, чтобы не показалось
Что не одна, я не одна, живу для тебя.


2 к.
Люблю твои глаза хочу в них утонуть
Руками приласкать и быть не одинокой
Остаться навсегда и на плече уснуть
Быть лучшей для тебя идти одной дорогой

Но только

ПРИПЕВ