Станем мы

Майя Эльн
Сослагаемые,
Сослагательные.
Подлежащие,
Иносказательные.
Неподвижные,
Созерцательные...
Станем
Мы.
И однажды
Звезда закатится.
У порога
Нас кто - то
Хватится.
Мы -
Слагаемые
Отрицательные.
Содержательные
Весны.