Время быстро пролетело..

Нина Станиславская
      

      Время быстро пролетело
      И сумела я понять,
      Что уже я постарела,
      С нуля поздно начинать.


      Ой,открой мне милый двери
      И пусти меня домой
      Я теперь не буду бегать
      От тебя мой дорогой.
   
      А простишь меня мой милый
      Заживём,как голубки
      Будем холить и лелеять
      И любить друг друга мы.
               22:41 01.11.2014