Я ищу - родную ладошку...

Ольга Анатольевна Медведева
Славный день! Если б только...
Если б только я мог выбирать,
Я бы выбрал такой, чтоб уснуть...

Поохотились в эту осень,
Постреляли прицельно и влёт,
Погоняли весёлых уток
И с берёзкой сплясали балет...

Придорожные стоки полны,
Их ровняет мой брат и сосед,
Я устал и посплю с дороги.
Ну не надо, я готов дать ответ...

За рябиновый горький привкус,
Что теперь имеет рассвет,
За дожди холоднее стали.
Застывают слова, тишина...

Я ищу - родную ладошку,
Что щекою во сне обниму...