Дождём печаль осеннюю смыло

Людмила Фур-Шефер
Задождило в ноябре, задождило,
Но и в этом есть своя прелесть.
В душе часто чуства двоило,
Принемая природы приятную лесть.
Порой двадцать, порой даже три,
Вчера пахло теплом ушедшего лета.
А сегодня, свой камин разожгли,
В его пламени ждём ответа.

Задождило в ноябре, задождило,
Струны неба играют свой блюз.
Дождём печаль осеннюю смыло,
С которой так я легко расстоюсь.
Треск в камине и пламень огня,
Вновь наводят на светлые мысли.
Улыбайся, жизнь для тебя
Устроила это, чтоб все эммоции вышли!
02.11.2014 11:46

Желаю всем прекрасный осенний день!
С улыбкой, Людмила.