Хрустящая корочка... лета...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
               
 Лето,    Дача,   -     Идеал!
Самовар     -    блестящий!
Хлеб    Валера     выпекал,
С   корочкой    хрустящей!

Завтрак утром, под  навесом,
Кофе,        козье        молоко!
Закидали     с       интересом,
В "Хлебопечь" свою,- всего!

Аромат   плывёт   над   Дачей,
Возбуждая                аппетит!
С   зависти,  соседка    плачет,
Тоже   хлебушка,  -  х о т И т!..

Дождичек   "грибной"   пошёл!
Прыгаем,        как             дети!
Нам      на     Даче        Хорошо,
В    город,     -      не      поедем!

Всюду:  воздух,  лес,   цветы,
И     простор       без       края,
Здесь    услада   для     Души,
Что - то,        вроде         РАЯ!..

Мы   купаемся   весь    день,
Отдыхаем                телом,
В   городе  работать, -  лень,
"Дело",   -   Н А Д О Е Л О!..

Как      закончится       уже,
ЛЕТО,               ДОРОГОЕ,
Поселю    Его    в     Душе..,
И  ВОЗЬМУ.., с  СОБОЮ!!!